Карта сайта

Состоялся ТелеМост с Михаилом Плиско

30.03.2018 г.

      28 марта в рамках проекта «КиноДетство.рф. Платформа равных возможностей» прошёл ТелеМост (вебинар) с участием продюсера Михаила Плиско. Его фильм «Небесный верблюд» (режиссёр – Юрий Фетинг) участвует в программе «КиноДетство.рф». Начался ТелеМост с минуты молчания в память погибших на пожаре в Кемерово.
      На ТелеМосте ребята узнали много нового о профессии «продюсер», о том, как снимается кино, какие курьёзные случай иногда происходят на съёмочных площадках, какие проблемы и задачи (порой, самые невообразимые) приходится решать продюсеру.     
      Состоялась и традиционная викторина. В этот раз ее героем был замечательный детский писатель-сказочник Сергей Козлов. Его книги и стали призами победителям викторины. Подарки получат ребята из с. Увельское Челябинской области, г. Эртель Воронежской области, г. Ханты-Мансийска, г. Опочка Псковской обл, с. Репьёвка Воронежской обл. и пгт Крестцы Новгородской обл.
    

Отзывы наших друзей

    «Необыкновенный вебинар с продюсером Михаилом Плиско состоялся вчера. Душевный, теплый разговор с профессионалом и хорошим человеком! Детям было интересно, это заметно по вопросам, которые были заданы. Ведущая вебинара - Екатерина Головня очень умело, профессионально общалась в эфире с нами и с гостем.  Спасибо! Профессия продюсера стала ближе и понятней, раньше казалась она недостижимой мечтой!»  

Отдел искусств ККДБ им. братьев Игнатовых, Краснодар


    «Готовясь к встрече с продюсером Михаилом Плиско, члены Репьёвского киноклуба посмотрели его детский фильм «Небесный верблюд». «Верблюжонка жалко», «А мне маму-верблюдицу», «Фильм добрый, но грустный» - вот отзывы детей и взрослых из репьёвской аудитории любителей кино.
     Во время вебинара присутствующие с интересом слушали о международных кинофестивалях, заглянули в секреты самой загадочной профессии – «продюсер», получили возможность вживую задать Михаилу Плиско вопрос - с чего начинать карьеру продюсера в наше время?»

С. Репьёвка, Воронежская обл.